料理
魚介料理
豊洲市場直送鮮魚
-
活き伊勢海老、みる貝、活き渡り蟹、活き鮑、スッポン、活き石鯛、活きハタ、活き車エビ、活きライギョ、活きナマズ、アサリ
1/10
豊洲市場直送鮮魚
-
活き伊勢海老、みる貝、活き渡り蟹、活き鮑、スッポン、活き石鯛、活きハタ、活き車エビ、活きライギョ、活きナマズ、アサリ
四季の魚介料理
-
海鮮盛り合わせの香り炒め2580円、鯉の甘酢ソースかけ4380円、太刀魚の煎り1580円、マナガツオ2280円、魚の山椒煮1680円、ヒラメのアラ1680円、たらのなめらか炒め1380円
1/10
四季の魚介料理
-
海鮮盛り合わせの香り炒め2580円、鯉の甘酢ソースかけ4380円、太刀魚の煎り1580円、マナガツオ2280円、魚の山椒煮1680円、ヒラメのアラ1680円、たらのなめらか炒め1380円
四季の魚介料理
-
ナマコの醤油ソースかけ1680円、フカヒレのアワビソースかけ1880円、ロブスターの大蒸し5880円、ナマコと牛筋甘醤油炒め1880円、車海老の茹で2780円、ホタテ/清蒸550円
1/10
四季の魚介料理
-
ナマコの醤油ソースかけ1680円、フカヒレのアワビソースかけ1880円、ロブスターの大蒸し5880円、ナマコと牛筋甘醤油炒め1880円、車海老の茹で2780円、ホタテ/清蒸550円
四季の魚介料理
-
エビととうもろこしの卵黄炒め1280円、大海老の大蒜ソース蒸し440円、えびとカシューナッツの甘炒め1380円、エビチリ1180円、シーフードの醤油ソースかけ3880円
1/10
四季の魚介料理
-
エビととうもろこしの卵黄炒め1280円、大海老の大蒜ソース蒸し440円、えびとカシューナッツの甘炒め1380円、エビチリ1180円、シーフードの醤油ソースかけ3880円
四季の魚介料理
-
イカゲソの香り炒め、イカのクミン味炒め1480円、牡蠣の香り揚げ1380円、アサリの辛味炒め1280円、アサリの石鍋焼き1780円、車エビの石鍋焼き3380円
1/10
四季の魚介料理
-
イカゲソの香り炒め、イカのクミン味炒め1480円、牡蠣の香り揚げ1380円、アサリの辛味炒め1280円、アサリの石鍋焼き1780円、車エビの石鍋焼き3380円
串焼き
串焼き
-
イカ780円、アサリ960円、タラ団子焼き240円、大海老焼き大海老焼き330円、牡蠣480円、ホタテ550円
1/10
串焼き
-
イカ780円、アサリ960円、タラ団子焼き240円、大海老焼き大海老焼き330円、牡蠣480円、ホタテ550円
ラムショルダーBBQ焼き
2,880円(税込)
1/10
ラムショルダーBBQ焼き
2,880円(税込)
串焼き
-
ラム肉の串焼き190円、ラム筋串焼き290円、ラムスペアリブ焼き390円、羊マメの串焼き325円、ラム肉の串焼き1180円(10本)
1/10
串焼き
-
ラム肉の串焼き190円、ラム筋串焼き290円、ラムスペアリブ焼き390円、羊マメの串焼き325円、ラム肉の串焼き1180円(10本)
大きいラム肉の串焼き
395円(税込)
1/10
大きいラム肉の串焼き
395円(税込)
豚足串焼き
550円(税込)
1/10
豚足串焼き
550円(税込)
豚バラの串焼き
290円(税込)
1/10
豚バラの串焼き
290円(税込)
ウシガエル焼き
980円(税込)
1/10
ウシガエル焼き
980円(税込)
串焼き
-
牛すじ串焼き1080円、牛肉串焼き280円、ハチノス串焼き1080円、牛鉄板焼き260円、牛血管焼き260円
1/10
串焼き
-
牛すじ串焼き1080円、牛肉串焼き280円、ハチノス串焼き1080円、牛鉄板焼き260円、牛血管焼き260円
串焼き
-
開きナスの大蒜焼き280円、韮焼き240円、エノキ焼き190円、椎茸焼き240円、ソイミート焼き220円、干し豆腐皮焼き280円、ジャガイモ焼き、カイコ焼き260円、殻付き落花生380円、枝豆380円、饅頭スライス焼き150円、トウモロコシ焼き260円、お麩の串焼き250円、手羽先290円、鶏がら焼き580円、鶏もみじ焼き190円、砂肝焼き240円
1/10
串焼き
-
開きナスの大蒜焼き280円、韮焼き240円、エノキ焼き190円、椎茸焼き240円、ソイミート焼き220円、干し豆腐皮焼き280円、ジャガイモ焼き、カイコ焼き260円、殻付き落花生380円、枝豆380円、饅頭スライス焼き150円、トウモロコシ焼き260円、お麩の串焼き250円、手羽先290円、鶏がら焼き580円、鶏もみじ焼き190円、砂肝焼き240円
ザリガニ
マーラーザリガニ
2,580円(税込)
1/10
マーラーザリガニ
2,580円(税込)
ザリガニテールの麻辣料理
1,980円(税込)
1/10
ザリガニテールの麻辣料理
1,980円(税込)
ザリガニテールのにんにく風味炒め
1,980円(税込)
1/10
ザリガニテールのにんにく風味炒め
1,980円(税込)
ザリガニテール甘辛料理
1,980円(税込)
1/10
ザリガニテール甘辛料理
1,980円(税込)
ザリガニテール塩漬け卵黄身
1,980円(税込)
1/10
ザリガニテール塩漬け卵黄身
1,980円(税込)
逸品特製
二段銅鍋
6,930円(税込)
カエル、大海老、ザリガニ、ワタリガニ、鶏手羽、牛筋、スペアリブ、豚ホルモン、豚足、ハチノスから2つ選べます。麻辣、甘辛みそから味を選んでください。
1/10
二段銅鍋
6,930円(税込)
カエル、大海老、ザリガニ、ワタリガニ、鶏手羽、牛筋、スペアリブ、豚ホルモン、豚足、ハチノスから2つ選べます。麻辣、甘辛みそから味を選んでください。
手づかみミックスシーフードPLUS
7,150円(税込)
麻辣、塩山椒、超麻辣からお選びください。
1/10
手づかみミックスシーフードPLUS
7,150円(税込)
麻辣、塩山椒、超麻辣からお選びください。
手づかみミックスシーフード
4,800円(税込)
麻辣、塩山椒、超麻辣からお選びください。
1/10
手づかみミックスシーフード
4,800円(税込)
麻辣、塩山椒、超麻辣からお選びください。
ロブスターのオイル焼き
5,880円(税込)
1/10
ロブスターのオイル焼き
5,880円(税込)
ウシガエルのオイル炙り
3,180円(税込)
1/10
ウシガエルのオイル炙り
3,180円(税込)
たらば蟹肩肉オイル炙り
2,580円(税込)
1/10
たらば蟹肩肉オイル炙り
2,580円(税込)
冷製中華
ハチノスと豚タンの特製ソースかけ
880円(税込)
1/10
ハチノスと豚タンの特製ソースかけ
880円(税込)
冷製中華
-
ハチノスの四川風和え880円、センマイ刺し980円、干枚の四川風和え物880円、牛センマイの中華和え980円、クラゲの黒酢和え物1080円、骨抜き鶏もみじの和え物850円
1/10
冷製中華
-
ハチノスの四川風和え880円、センマイ刺し980円、干枚の四川風和え物880円、牛センマイの中華和え980円、クラゲの黒酢和え物1080円、骨抜き鶏もみじの和え物850円
皮カイコと牛肉特製ソースかけ
980円(税込)
1/10
皮カイコと牛肉特製ソースかけ
980円(税込)
牛肉の唐辛子焼き
1,080円(税込)
1/10
牛肉の唐辛子焼き
1,080円(税込)
にがり4種盛り
1,280円(税込)
1/10
にがり4種盛り
1,280円(税込)
冷製中華
-
千切りジャガイモの大蒜和え880円、ネギ、ピーマンと香菜の辛い和え物850円、干し豆腐のネギ油和え680円、豆苗と木耳の和え物660円、きゅうりの大蒜和え680円
1/10
冷製中華
-
千切りジャガイモの大蒜和え880円、ネギ、ピーマンと香菜の辛い和え物850円、干し豆腐のネギ油和え680円、豆苗と木耳の和え物660円、きゅうりの大蒜和え680円
冷製中華
-
牛スジ韓国風味880円、蒸し鶏の麻辣ソースかけ780円、白菜と巻貝の味噌和え、冷やし巻貝990円
1/10
冷製中華
-
牛スジ韓国風味880円、蒸し鶏の麻辣ソースかけ780円、白菜と巻貝の味噌和え、冷やし巻貝990円
スペアリブの甘酢ソース掛け
980円(税込)
1/10
スペアリブの甘酢ソース掛け
980円(税込)
冷製中華
-
中華風ローストチキン850円(半羽)、中華風ローストチキン1580円(1羽)、きゅうりと粉皮の和え物880円、豚耳と玉ねぎ和え660円、マーラー鴨の盛り合わせ1100円、ピータン豆腐550円
1/10
冷製中華
-
中華風ローストチキン850円(半羽)、中華風ローストチキン1580円(1羽)、きゅうりと粉皮の和え物880円、豚耳と玉ねぎ和え660円、マーラー鴨の盛り合わせ1100円、ピータン豆腐550円
四季海岸風味スペシャル
スペシャル
-
帰るのスペシャル焼き料理3180円、ザリガニのスペシャル焼き料理2880円、牛肉のスペシャル焼き料理2580円、ロングスペアリブのスペシャル焼き料理2980円
1/10
スペシャル
-
帰るのスペシャル焼き料理3180円、ザリガニのスペシャル焼き料理2880円、牛肉のスペシャル焼き料理2580円、ロングスペアリブのスペシャル焼き料理2980円
スペシャル
-
焼き魚の特製料理4380円、焼きナマズスペシャル料理3580円、焼きナマズ+海鮮のスペシャル料理4380円、焼きナマズ+ザリガニのスペシャル料理4380円、焼きナマズ+カエルのスペシャル料理
1/10
スペシャル
-
焼き魚の特製料理4380円、焼きナマズスペシャル料理3580円、焼きナマズ+海鮮のスペシャル料理4380円、焼きナマズ+ザリガニのスペシャル料理4380円、焼きナマズ+カエルのスペシャル料理
旨辛香味四川
太刀魚の特製ソースかけ
1,680円(税込)
1/10
太刀魚の特製ソースかけ
1,680円(税込)
四川風魚煮込み
1,680円(税込)
1/10
四川風魚煮込み
1,680円(税込)
四川
-
エビの香味香り炒め1680円、豚もつの香味香り炒め1380円、鴨タンの香味香り炒め1580円、蟹の辛味香り炒め1980円(小)、蟹の辛味香り炒め2980円(大)、鶏もも肉の辛味香り炒め1580円、えび、カリフラワー、豚足の辛炒め1580円、イカとエビのスパイシーな味1580円、カリフラワー四川風味小鍋1380円、カリフラワーの石鍋料理1280円、ソイミートの四川風小鍋1580円、アヒル頭の四川風小鍋1380円、
1/10
四川
-
エビの香味香り炒め1680円、豚もつの香味香り炒め1380円、鴨タンの香味香り炒め1580円、蟹の辛味香り炒め1980円(小)、蟹の辛味香り炒め2980円(大)、鶏もも肉の辛味香り炒め1580円、えび、カリフラワー、豚足の辛炒め1580円、イカとエビのスパイシーな味1580円、カリフラワー四川風味小鍋1380円、カリフラワーの石鍋料理1280円、ソイミートの四川風小鍋1580円、アヒル頭の四川風小鍋1380円、
四川
-
カエルの四川風味小鍋1780円、牛すじの四川風味小鍋1580円カリフラワーの石鍋料理1280円、ソイミートの四川風小鍋1580円、アヒル頭の四川風小鍋1380円、カエルの四川風味小鍋1780円、牛すじの四川風味小鍋1580円
1/10
四川
-
カエルの四川風味小鍋1780円、牛すじの四川風味小鍋1580円カリフラワーの石鍋料理1280円、ソイミートの四川風小鍋1580円、アヒル頭の四川風小鍋1380円、カエルの四川風味小鍋1780円、牛すじの四川風味小鍋1580円
四川
-
四川風牛肉煮込み1680円、牛肉、鴨血、ホルモンの四川風煮込み1880円、豚の血とハチノスの四川風煮込み2580円、回鍋肉1080円、カエルの山椒炒め1780円、豚肉の細切り香り炒め1180円、牛ロースと茸炒め1480円、四川風鯉の油炙り、伝統四川風鯉煮込み4380円、酸菜鯉煮込み4380円
1/10
四川
-
四川風牛肉煮込み1680円、牛肉、鴨血、ホルモンの四川風煮込み1880円、豚の血とハチノスの四川風煮込み2580円、回鍋肉1080円、カエルの山椒炒め1780円、豚肉の細切り香り炒め1180円、牛ロースと茸炒め1480円、四川風鯉の油炙り、伝統四川風鯉煮込み4380円、酸菜鯉煮込み4380円
野菜炒め
野菜炒め
-
豆苗の強火炒め1080円、山芋、キクラゲ、エビのさっぱり炒め1380円、セロリと銀杏、カシューナッツ、粟の炒め1180円、空芯菜の強火炒め1280円、キャベツと川海老炒め1080円、インゲンの香り炒め1400円、広東菜心の炒め1380円
1/10
野菜炒め
-
豆苗の強火炒め1080円、山芋、キクラゲ、エビのさっぱり炒め1380円、セロリと銀杏、カシューナッツ、粟の炒め1180円、空芯菜の強火炒め1280円、キャベツと川海老炒め1080円、インゲンの香り炒め1400円、広東菜心の炒め1380円
アラカルト
アラカルト
-
東北風豚内蔵と酸菜の煮込み1980円、鶏肉と茸の旨味煮込み1580円、酸菜とスペアリブ煮込み1580円、山芋とデーツ入り豚角煮1680円、スペアリブの山椒炒め1780円、インゲンとナスの旨味炒め1280円、牛血管のクミン味炒め1680円、豚マメの香り炒め1280円、豚モツと青唐辛子炒め
1/10
アラカルト
-
東北風豚内蔵と酸菜の煮込み1980円、鶏肉と茸の旨味煮込み1580円、酸菜とスペアリブ煮込み1580円、山芋とデーツ入り豚角煮1680円、スペアリブの山椒炒め1780円、インゲンとナスの旨味炒め1280円、牛血管のクミン味炒め1680円、豚マメの香り炒め1280円、豚モツと青唐辛子炒め
アラカルト
-
豚肉甘酢かけ1480円、スペアリブと野菜の炊き合わせ1780円、牛肉の麻辣炒め1580円、豚肉のクリスピー揚げ1280円、牛肉と蓮根の大蒜料理1480円、パイン酢豚1380円、ヒレ肉香り揚げ1280円、麻婆豆腐880円、餅とエビの炒め物1480円、豚足の醤油煮付け1380円、羊内蔵の強火炒め1580円、蜂の巣の辛口炒め1380円、トウモロコシと団子炒め1080円、黄金南瓜1180円、豚肘の醤油煮付け2180円
1/10
アラカルト
-
豚肉甘酢かけ1480円、スペアリブと野菜の炊き合わせ1780円、牛肉の麻辣炒め1580円、豚肉のクリスピー揚げ1280円、牛肉と蓮根の大蒜料理1480円、パイン酢豚1380円、ヒレ肉香り揚げ1280円、麻婆豆腐880円、餅とエビの炒め物1480円、豚足の醤油煮付け1380円、羊内蔵の強火炒め1580円、蜂の巣の辛口炒め1380円、トウモロコシと団子炒め1080円、黄金南瓜1180円、豚肘の醤油煮付け2180円
スープ
魚とラムの濃厚スープ
2,680円(税込)
1/10
魚とラムの濃厚スープ
2,680円(税込)
スープ
-
牛テールのトマトスープ1780円、鳥骨鶏のスープ、羊内蔵のスープ1580円、冬瓜と白貝のスープ1380円、薬膳すっぽんスープ1280円(一人前)、9680円(一匹)、家常麦バールスープ980円、白身魚のサンラータン1680円、海鼠と冬虫夏草のスープ1660円
1/10
スープ
-
牛テールのトマトスープ1780円、鳥骨鶏のスープ、羊内蔵のスープ1580円、冬瓜と白貝のスープ1380円、薬膳すっぽんスープ1280円(一人前)、9680円(一匹)、家常麦バールスープ980円、白身魚のサンラータン1680円、海鼠と冬虫夏草のスープ1660円
穀物料理
料理
-
豚肉ワンタン550円(6個)850円(10個)、三鮮ワンタン550円(6個)850円(10個)、三鮮餡680円(6個)、豚肉餡(6個)、素三鮮餡680円(6個)、牛肉おやき500円(1個)、おやきの葱油風味280円(1個)、ライス220円、花巻300円、ニラのおやき280円、マヨ小饅頭650円(6個)、海鮮チヂミ1180円、楊州チャーハン980円、高菜炒飯980円
1/10
料理
-
豚肉ワンタン550円(6個)850円(10個)、三鮮ワンタン550円(6個)850円(10個)、三鮮餡680円(6個)、豚肉餡(6個)、素三鮮餡680円(6個)、牛肉おやき500円(1個)、おやきの葱油風味280円(1個)、ライス220円、花巻300円、ニラのおやき280円、マヨ小饅頭650円(6個)、海鮮チヂミ1180円、楊州チャーハン980円、高菜炒飯980円
なまこともち粟煮
1,680円(税込)
1/10
なまこともち粟煮
1,680円(税込)
料理
-
アワビライス980円、ナマコライス1680円、坦々刀削麺980円、麻辣刀削麺980円、麻辣牛肉刀削麺1080円、手羽混ぜ麺1400円、油淋刀削麺980円、スペアリブ刀削麺980円
1/10
料理
-
アワビライス980円、ナマコライス1680円、坦々刀削麺980円、麻辣刀削麺980円、麻辣牛肉刀削麺1080円、手羽混ぜ麺1400円、油淋刀削麺980円、スペアリブ刀削麺980円
チャイナスイーツ
もち米団子揚げ
980円(税込)
1/10
もち米団子揚げ
980円(税込)
甘味
-
ミルク甘揚げ780円、ドリアン団子揚げ1380円、バニラアイス420円、マンゴープリン480円、杏仁豆腐380円、白玉団子入り甘酒1080円、胡麻団子650円(3個)、カボチャの薄焼きパイ750円(3個)
1/10
甘味
-
ミルク甘揚げ780円、ドリアン団子揚げ1380円、バニラアイス420円、マンゴープリン480円、杏仁豆腐380円、白玉団子入り甘酒1080円、胡麻団子650円(3個)、カボチャの薄焼きパイ750円(3個)